Предсказания Вольфа Мессинга




Предсказания Мессинга

Предсказания Вольфа Мессинга
Люди, интересующиеся предсказаниями и пророчествами, не могут оставить без внимания величайшего телепата и профессионального гипнотизера XX века, Вольфа Мессинга. О способности предсказывать события будущего Мессинг узнал не сразу. Но даже после открытия этого таланта, особо этим не увлекался. В отличие от других предсказателей будущего, Мессинг не старался создать некий последовательный список пророчеств, который можно было бы в дальнейшем опубликовать.

Тем не менее еще 50-60 лет назад этот человек был популярен и уважаем во многих европейских странах. Он был признан настоящим экстрасенсом, предсказателем и провидцем того времени. На территории бывшего СССР все его считали одним из лучших и талантливых гипнотизеров. Его уникальной способности и необыкновенному таланту восхищались многие знаменитые личности, такие как Эйнштейн и Фрейд. Были и те, кто его презирал и искренне ненавидел. К примеру, Адольф Гитлер относится именно к этому списку.

Несмотря на то что советская наука относилась скептически к телепатии, пророчествам и магии, Мессинг получил разрешение путешествовать по всем республикам со своими гастролями. Даже Иосиф Сталин оценил настоящие способности великого гипнотизера и не стал мешать его деятельности. Более того, он выделил Мессингу хорошую квартиру в Москве.

Вольф Мессинг оказался в Советском Союзе в то время, когда о нем уже знали и говорили во многих странах. По причине того, что немногие советские люди верили в то, чем занимался Мессинг, его способности так и не были тщательно исследованы и изучены. Мессинг точно знал, когда он умрет и не мог уже ничего изменить. Произошло это в ноябре 1974 года, так и не раскрыв полностью многих тайн и секретов.

Удивительная жизнь Вольфа Мессинга


Одним из главных врагов знаменитого польского еврея был Адольф Гитлер. Еще за несколько месяцев до того, как Германия предательски напала на Польшу, Мессинг, во время своего очередного публичного выступления, непредусмотрительно заявил всем присутствующим, что Гитлера ждет гибель, если он решит повернуть на Восток.


Вскоре Гитлеру доложили об известном медиуме, завоевавшем уважение Пилсудского, Фрейда, Эйнштейна и других великих личностей, и о его нашумевшем предсказании. Гитлер был очень суеверен. Несмотря на свой гнев и ярость, он обратился за советом к своему астрологу, Эрику Гануссену. Встретившись однажды на гастролях, у него была возможность пообщаться с Мессингом, чтобы понять, что этот человек не является шарлатаном. Оказавшись наедине, они постарались проникнуть в мысли друг друга, во время чего Мессинг продемонстрировал свою силу и настоящий талант.

Гитлер, узнав об этом, был взбешен. Он был готов отдать более 200 тысяч немецких марок в качестве награды за его голову. Такая сумма считалась по тем временам огромным состоянием. Вольф Мессинг стал для него личным врагом. Как только немецкие войска оказались в Варшаве, все стены и заборы города были обклеены плакатами с портретом Мессинга.

Некоторое время Вольфу удавалось скрываться. Но однажды один немецкий офицер узнал Мессинга по плакату, тут же его атаковав. Из-за сильного удара в челюсть, выбившего шесть зубов, Мессинг лишился сознания, так и не успев использовать свои гипнотические способности. Очнулся он уже в полицейском участке, находясь в карцере. Он понимал, что здесь его ждет только смерть. И тогда он решается попробовать сделать то, что раньше казалось для него невозможным: одновременно загипнотизировать нескольких человек, не видя их при этом перед собой. Не обращая внимания на свою слабость и боль, он старается мысленно отдать приказы полицейским, находившимся в тот момент в другом помещении. Силой мысли он смог заставить всех полицейских зайти к нему в карцер, после чего сам вышел, закрыв их всех на замок. Совершив невероятное, у него уже не было сил, чтобы добраться до первого этажа. Ему ничего не оставалось, как выпрыгнуть из окна. Получив серьезную травму обеих ног, ему все же удалось выжить и скрыться.

Сначала его вывезли из Варшавы на телеге, покрытой сеном, а уже затем через Западный Буг с помощью лодки переправили на советскую территорию. Незнание русского языка и советских порядков очень сильно ему мешало. Однако он с легкостью смог это преодолеть, так как для него не было трудным читать мысли. Он их понимал благодаря тому, что мысли формировались в сознании в виде конкретных образов, а не слов. Через некоторое время у него на руках было разрешение на публичные выступления, или как он их называл «Психологические опыты».

Однажды во время очередных гастролей в Гомеле на сцене появились два человека с форменными фуражками на голове. Извинившись перед всей аудиторией, они тут же забрали артиста, не дав возможности закончить свое выступление. Он не знал, что происходит. Долгая дорога в неизвестном направлении, то на машине, то на поезде полностью сбивала с толку. Некоторое время спустя его, наконец-то, привели в помещении, в котором находился сам Сталин. Мессинг сразу же узнал великого вождя и сказал с улыбкой, что однажды ему пришлось нести его на руках. Заметив непонимание на лице Сталина, он уточнил, что на одной из первомайских демонстраций, Вольфу поручили нести его портрет. Сталин оценил шутку, назвав Мессинга хитрецом. Никому не известно, о чем конкретно в тот раз разговаривали два великих человека. Единственное, о чем рассказал Мессинг, так это то, что Сталин интересовался у него сложившейся ситуацией в Польше.

В дальнейшем интерес Сталина к польскому еврею не исчез. Ему было интересно узнать всю правду о настоящих способностях Мессинга: действительно ли он обладал даром читать с легкостью мысли других людей и предсказывать будущее, или это было обычным шарлатанством и обманом. Единственным способом это узнать, было устроить для Вольфа проверку. Ему приказали отправиться в Госбанк в сопровождении двух офицеров НКВД, контролирующих все его действия, для того чтобы взять там крупную сумму без предъявления каких-либо документов. Оказавшись в банке, Мессинг вырвал из блокнота обычный чистый лист и отдал его кассиру, который, внимательнейшим образом рассмотрев бумагу, выдал Вольфу необходимую сумму. Офицеры все проверили - не могло быть никакого обмана. Все пачки с деньгами вернули кассиру, который, узнав правду, упал со стула и скончался от инфаркта.

На этом проверка способностей Мессинга не закончилась. Следующее, что попросил его сделать Сталин, было дойти до его кабинета в Кремле без использования пропуска. Охрана была заранее предупреждена. Тем не менее для Мессинга это задание оказалось несложным. Ему удалось не только свободно войти, но и выйти из кабинета Сталина, помахав ему на прощание рукой. Позже он объяснил, что, для того чтобы это сделать, он внушил всем охранникам, что перед ними находится не кто иной, как сам Берия.

Еще не раз после этого экстрасенса видели в Кремле. Только то, о чем шли беседы и обсуждения со Сталиным, он предпочитал оставлять в секрете. Конечно, это не могло ни вызвать множество слухов и сплетен. К примеру, говорили, что предсказания Мессинга спасли жизнь сыну Сталина. Василий Сталин по настоянию своего отца в последний момент отказался от полета в Свердловск вместе со всей хоккейной командой. Он поехал поездом. Вскоре всем стало известно, что самолет, в котором находились хоккеисты, разбился. Если бы Мессинг не предупредил об этом Сталина, то его сын также бы погиб в тот страшный день.

Еще одним важным на тот момент человеком, с которым довелось общаться Мессингу, был Никита Хрущев. В конце 40-х, выступая со своими опытами в Киеве, Мессингу пришлось срочно вернуться в Москву. Сам Булганин, будучи председателем Совета Министров, прилетел за ним в Киев. Хрущеву срочно понадобилась помощь Вольфа для расследования очень важного дела, на которое Сталин дал всего лишь три дня. Необходимо было найти секретные документы, которые пропали вместе с неким высокопоставленным чиновником. Оказавшись в кабинете этого чиновника, Мессинг внимательно изучил все предметы, после чего в его сознании появилась картина сельской местности с церквушкой, извилистой рекой и мостом. Именно неподалеку от моста он и смог увидеть черный предмет, который, по его мнению, и являлся портфелем с нужными документами. Используя это видение, консультанты-краеведы смогли найти это место, где нашли мертвого чиновника, а неподалеку тот самый портфель. Сталин остался доволен проделанной работой Мессинга.

После смерти Сталина, взаимоотношения между Мессингом и Хрущевым не сложились. Хрущев попросил его выступить на очередном съезде партии с ложным заявлением. Вольфу нужно было убедить народ, что в своих видениях он видит Ленина, который просит его убрать из Мавзолея тело Сталина. Мессинг не мог поступить таким образом и отказал в просьбе. К тому же он не верил в спиритизм. После этого у Вольфа возникло много проблем с выступлениями. Только его это на тот момент особо не волновало. У него наступил тяжелый жизненный период: умерла его любимая жена. Самое страшное заключалось в том, что он знал, когда она умрет и ничего не мог сделать.

Аида Михайловна была не просто его замечательной женой, но и прекрасной ассистенткой. Они встретились в 1944 году в Новосибирске. Вскоре Аида узнала, что больна раком. Несмотря на старания лучших специалистов, состояние очень быстро ухудшалось. Она отказывалась ложиться в больницу, продолжая гастролировать с мужем по стране. Во время очередного критического состояния ведущие онколог и гематолог Николай Блохин и Иосиф Кассирский постарались успокоить Мессинга, приводя примеры пациентов, находившихся в гораздо худшем состоянии и сумевших, тем не менее, прожить еще много лет. Только для Мессинга эти слова ничего не значили, так как он точно знал, что в августе 1960 года его жены не станет. К сожалению, и на этот раз его предсказание оказалось верным.

После смерти возлюбленной Мессинг оказался в жуткой депрессии. Если раньше он считал свои способности великим даром, то теперь они стали для него настоящим проклятием. В течение 9 месяцев он оставался в доме, избегая общения даже с лучшими друзьями. Единственным человеком, кого Мессинг допускал к себе, была сестра Аиды. Его возвращение к прежней жизни происходило постепенно. Со временем он вновь начал выступать. Ему нравились постоянные переезды, изнуряющая работа, общение с разными людьми, ведь это помогало отвлечься от грустных воспоминаний. В 60-х годах Мессинг был несказанно рад, когда о присвоении ему заслуженного артиста. Он был уверен, что после этого события у ученых появится интерес к исследованию его уникальных способностей. Однако именно этому предсказанию так и не было суждено исполниться.

Умение предсказывать будущее Мессинг открыл после общения с Фрейдом и Эйнштейном. Он не считал себя избранным или лучше других. Вольф полагал, что каждый человек в определенной степени способен к телепатии, ведь она очень тесно связана с интуицией и чувством самосохранения. Он не мог дать точного ответа, когда у него все это началось. Еще в детстве он страдал лунатизмом. Чтобы вылечить сына от этой напасти, отец ставил возле кровати обычное ведро с холодной водой. Вставая во сне, Вольф тут же оказывался в воде и просыпался. Вскоре такое странное поведение больше не повторялось.

Родители сильно мечтали, чтобы их сын стал раввином, и поэтому отдали его в духовное училище. Только Мессингу это не пришлось по душе. Он сбежал из училища, запрыгнув в первый попавшийся поезд. У него не было с собой денег, чтобы купить билет. Не зная, что дальше делать, он решил спрятаться под сиденьем. Правда, это не помогло. Кондуктор заметил его и потребовал билет. От страха и безысходности, Вольф дал ему клочок бумаги, мечтая при этом, чтобы он превратился в настоящий билет. К его удивлению, кондуктор посоветовал ему занять место, а не сидеть с билетом под лавкой. Тогда он впервые понял, что обладает особым даром.

Обессиленный и голодный Вольф оказался в Берлине, где потерял сознание. Кто-то подобрал его и отвез в больницу. Дежурный врач, не услышав пульса и сердцебиения, отправил тело мальчика в морг, в котором он пробыл трое суток. К счастью, один из студентов-медиков нащупал сердцебиение. Этот случай по-настоящему заинтересовал Абеля, знаменитого берлинского психиатра, который в дальнейшем сыграл большую роль в развитии способности Мессинга. Он объяснил, что организм мальчика впал в каталепсию, чтобы сохранить оставшиеся силы, а значит, и жизнь. Более того, оказалось, что Мессинг может это делать осмысленно. Это и послужило началом его артистической карьеры. Устроившись в цирке, он изображал свою смерть, а затем успешное воскрешение. Умение читать любые мысли, обнаруженное Мессингом, также пригодилось во время выступлений.

Со своими удивительными номерами Мессинг объездил большую часть Европы и Южной Америки. В 25 лет он встретился с Эйнштейном и его другом Фрейдом. Знакомство с этими людьми помогло открыть перед ним способность точно предсказывать будущее. Только делал он это не так часто после нашумевшей истории с Гитлером.

Последние годы были для Мессинга очень тяжелыми: ему было трудно ходить. Известный врач Владимир Бураковский решился провести тяжелую операцию. Уезжая в клинику, Вольф, взглянув на свой портрет, печально сказал, что больше он уже сюда не вернется. После проведенной врачом операции, у Мессинга отказали неожиданно сердце и почки. Его не стало осенью 1974 года. Узнав о предсказании Мессинга, Бураковский очень пожалел о проведенной операции. Он был уверен, что если бы она состоялась чуть позже, это могло бы спасти жизнь великому телепату и гипнотизеру.

















Гороскоп на 2013 год

Общие гороскопы

Виртуальные гадания онлайн

Магия